logo 首頁 > 文匯報 > 讀書人 > 正文

書介:神奇之書

2020-08-24

作者:傑夫.凡德米爾

插圖:傑洛米.澤爾法斯

譯者:吳品儒

出版:大塊文化

《神奇之書》是一本絢麗的故事寫作技法全集,不僅提供精進寫作的實作步驟,也為寫作者注入活力,激勵創作之心。不管你想把故事設定在奇幻國度、很久以後的未來、遠得要命的星系,或離家近的小地方,這本創新工具書絕對適合你,一看再看,不能罷手。本書作者傑夫.凡德米爾獲獎無數,為你指點各種創作迷津。書中介紹的創作手法,範例豐富,還沒看完就想動手嘗試。此外,也提供改善寫作技巧的實際建議,例如情節、結構、角色塑造、對話、世界建構、觀點等教學說明。不管是有志寫作者或已出道的作家,都需要一本在手。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻
nwpu.edu.cn nwpu.edu.cn nwpu.edu.cn nwpu.edu.cn nwpu.edu.cn tongji.edu.cn tongji.edu.cn tongji.edu.cn tongji.edu.cn tongji.edu.cn